ゴーヤとししとうとニンジンのひき肉炒め レシピ・作り方

ゴーヤとししとうとニンジンのひき肉炒め
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ゴーヤの苦さが夏バテに効きます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらカットしたニンジン、ゴーヤ、ししとうを入れます。
  2. 2 野菜に火が通ったら、豚ひき肉とショウガのすりおろし、醤油、みりん、酒を入れて炒めます。
  3. 3 仕上げに、ごまを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018732
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めゴーヤ豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る