こしあんクリチ入り♪米粉きなこケーキ レシピ・作り方

こしあんクリチ入り♪米粉きなこケーキ
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
きなこの風味が◎こしあんとクリームチーズ入りで食べ応えあります♪

材料(/1台人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは7〜8㎜角に切る。
  2. 2 ボウルにこしあんとクリームチーズ以外の材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 こしあんを適当な大きさにちぎり入れ、クリームチーズも入れて混ぜる。
  4. 4 生地を型に流し入れ、160℃に予熱したオーブンで30〜35分焼けば 完成◎

きっかけ

授乳中の自分のおやつ用に。

  • レシピID:1440018702
  • 公開日:2016/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
米粉きなこケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る