簡単!鶏肉と野菜のバターポン酢炒め レシピ・作り方

簡単!鶏肉と野菜のバターポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kanta8686
kanta8686
味付けはバターとポン酢と胡椒だけなので簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大、アスパラをぶつ切り、たまねぎをくし切り、人参を短冊切りにします
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉とたまねぎ、人参を炒めます。
    7割火が通ったらアスパラも投入します。
  3. 3 鶏肉と野菜に火が通ったら、バター、ポン酢、胡椒で味付けして完成です。

きっかけ

炒め物がいつも同じ味なので変えてみました!

  • レシピID:1440018619
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る