アボカドとツナの納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は付属のタレと合わせておきます
- 2 アボカドは半分に割って1cmの角切りにします
- 3 ツナ缶は水分を切っておきます
- 4 ご飯に1.2.3で用意した具材を乗せ、真ん中に卵を割り入れます
-
5
ごま油と醤油を回しかけて、トッピングの刻みのり、炒りごま、小ねぎをかけていただきます
この辺の分量はお好みで大丈夫です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2023/04/15 19:25卵は温泉卵にしました☆美味しかったです☆
しっかりタンパク質が取れるレシピです