アレンジ!梅おろしひれかつ丼 レシピ・作り方

アレンジ!梅おろしひれかつ丼
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
冷凍品のヒレカツをアレンジしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ヒレカツ(冷凍品) 2枚
  • ごはん 1杯
  • 水菜 1/4把
  • ダイコンおろし 大さじ1
  • 梅干し 1個
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 ヒレカツは電子レンジで2分ほど温め、ごはんにのせます。
  2. 2 1.にカットした水菜を添え、ダイコンおろしと梅干しをのせます。
  3. 3 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018317
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る