リメイク!カスベの軟骨とダイコンの皮入り雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味噌汁の残り 1杯分
- 玄米ごはん 1杯
- カスベの煮付けの軟骨 2個
- ダイコンの皮 1/6本分
- ゴマ ひとつまみ
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 味噌汁の残りに玄米ごはんを入れて温めます。
- 2 温まったら、カットしたカスベの煮付け(レシピID:1440018181)の軟骨と千切りにしたダイコンの皮を加えて程よく水分がとぶまで煮立てます。
- 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)