tacookメニュー!白菜と大根の青のりめんつゆ煮 レシピ・作り方
![tacookメニュー!白菜と大根の青のりめんつゆ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74854aaa692b1fa67ea7b9167a8c07761a34df9e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 クッキングプレートにカットした大根と白菜をのせます。
- 2 1.にめんつゆを入れ、炊飯を開始します。
-
3
炊飯が終わったら、仕上げにゴマと青のりをふりかけたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
夕食の一品です♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
炊飯中に蒸気で水分が出るので、水は入れないで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440017863
- 公開日:2016/07/06
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません