にんにく醤油がけチキンカツのせチャーハン レシピ・作り方

にんにく醤油がけチキンカツのせチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チキンカツはスーパーの惣菜を使いました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、温まったら溶き卵を入れて混ぜ合わせ、半熟になったらみじん切りにした玉ねぎ、ニンジン、ピーマンを入れて炒めます。
  2. 2 野菜が炒まったらごはんを入れ、中華スープの素、醤油、塩胡椒で味を調えながら炒めます。
  3. 3 2.を皿に盛り、カットしたチキンカツをのせてにんにく醤油をかけます。
  4. 4 仕上げに、刻みネギとゴマ、山椒を散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017791
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る