にんにく醤油がけチキンカツのせチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、温まったら溶き卵を入れて混ぜ合わせ、半熟になったらみじん切りにした玉ねぎ、ニンジン、ピーマンを入れて炒めます。
- 2 野菜が炒まったらごはんを入れ、中華スープの素、醤油、塩胡椒で味を調えながら炒めます。
- 3 2.を皿に盛り、カットしたチキンカツをのせてにんにく醤油をかけます。
- 4 仕上げに、刻みネギとゴマ、山椒を散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません