冷凍豆腐の野菜醤油炒め レシピ・作り方

冷凍豆腐の野菜醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
彩りも鮮やかな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一旦凍らせた冷凍豆腐を解凍し、絞りながら水分を取り、ほぐしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットしたニンジンとチンゲン菜を炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、1.としめじを加えてさっと炒めます。
  4. 4 3.に醤油とみりん、酒を加えてよく混ぜ合わせて味をなじませたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017552
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る