tacookメニュー!白菜のだし蒸し にんにく風味 レシピ・作り方
![tacookメニュー!白菜のだし蒸し にんにく風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/874f3acab85669a09e406f91127e1f894ed3f378.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カットした白菜をクッキングプレートにのせます。
- 2 粉末だしをかけて炊飯を開始します。
-
3
炊飯が終わったらにんにく醤油を回しかけ、仕上げにパセリのみじん切りとゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
夕食の一品です♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
炊飯中に蒸気で水分が出るので、水は入れないで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440017485
- 公開日:2016/06/10
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません