ゴマの香りのネギたっぷりきつねうどん レシピ・作り方

ゴマの香りのネギたっぷりきつねうどん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
味付け油揚げにゴマ油の香りをプラスしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • めんつゆ 小さじ1
  • 1 1/2カップ
  • 味付け油揚げ 1枚
  • ゴマ油 小さじ1/2
  • 刻みネギ ひとつかみ

作り方

  1. 1 水にめんつゆを入れて温め、温まったら冷凍うどんを入れて茹でます。
  2. 2 1.を器に移し、ゴマ油を塗った味付け油揚げをのせます。
  3. 3 仕上げに、刻みネギをたっぷりのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016406
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る