焼きさくらもち ミルクびたし レシピ・作り方
![焼きさくらもち ミルクびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cf09add21b706a57367f417a2e4cfcd63fbcabc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さくらもち(市販品) 1個
- 牛乳 小さじ2
- ゴマ ひとつまみ
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 さくらもちをオーブントースターで5分ほど温めます。
- 2 牛乳を入れた器に、1.をのせ、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけます。
-
3
仕上げに、ゴマをのせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません