焼き鯖と春菊の生姜醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯖は両面こんがり焼いて身をほぐしておく。
春菊は根っこを落とし2㎝ぐらいに切り、レンジで1分チンして粗熱をとっておく。 - 2 焼きサバ・春菊・割いたカニカマ・青ネギ・☆を混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
アッチンちゃん
食べること・作ることが大好きな主婦です(^^)
日々、美味しいものを求めてがんばってます!
紅茶教室も開講してます。どなたでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
HP・・http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜風味もいい感じ~~