カニカマで!かに玉チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら溶き卵を入れて炒めます。
- 2 ごはんと刻んだネギ、塩胡椒を加えて炒め、ほぐしてカットしたカニカマを加えて混ぜ合わせます。
- 3 よく炒めたら、仕上げにごま油をたらして、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342017/10/16 09:57美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
ボンド子2016/05/14 20:05とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)