カニカマで!かに玉チャーハン レシピ・作り方

カニカマで!かに玉チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
彩りもキレイな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら溶き卵を入れて炒めます。
  2. 2 ごはんと刻んだネギ、塩胡椒を加えて炒め、ほぐしてカットしたカニカマを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 よく炒めたら、仕上げにごま油をたらして、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015804
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/10/16 09:57
    カニカマで!かに玉チャーハン
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
  • ボンド子
    ボンド子
    2016/05/14 20:05
    カニカマで!かに玉チャーハン
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る