白菜とニンジンとコーンのクリームシチュー レシピ・作り方

白菜とニンジンとコーンのクリームシチュー
  • 約30分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
白菜の甘みが堪能できますよ( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水が温まったらカットしたベーコン、玉ねぎ、ニンジンを入れます。
  2. 2 ニンジンに火が通ったらカットした白菜を入れてしんなりしたら火を止め、フレーク状にしたホワイトシチューの素を溶き入れます。
  3. 3 仕上げに、スイートコーンを入れ、牛乳と塩胡椒で味を調えながら弱火で5分ほど煮込んだら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015377
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/11/28 11:49
    白菜とニンジンとコーンのクリームシチュー
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る