tacookメニュー!大根とカボチャのみかん田楽 レシピ・作り方
![tacookメニュー!大根とカボチャのみかん田楽](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01709db03fc2e50ef94234220f93d9e5d518ca96.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ダイコンとカボチャを一口大にカットして、クッキングプレートに並べて炊飯を開始します。
- 2 1.のダイコンとカボチャに田楽みそをのせ、海苔をちぎって散らします。
-
3
仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません