サーモンの唐揚げ甘酢あんかけ レシピ・作り方
![サーモンの唐揚げ甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/977e081a64ee594d343ff642acea8d2b32def7aa.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 唐揚げ粉に塩胡椒を加えて、サーモンの切り身にまぶし、余分な粉をはたいておきます。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.を入れて揚げ焼きます。
-
3
★の調味料とゴマを加えて2.と絡ませ、仕上げにパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません