エリンギとほうれん草ともやしの中華炒め レシピ・作り方

エリンギとほうれん草ともやしの中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
もやしのシャキシャキ感を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、温まったらカットしたほうれん草とエリンギをいれます。
  2. 2 ほうれん草とエリンギが炒まったら、もやしを入れて中華スープの素で味を調えながら炒めます。
  3. 3 仕上げに、ゴマをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014950
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る