蒸し鶏と玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして水にさらす
- 2 蒸し鶏は手で割いてほぐす
- 3 ①の水を切って②と合わせ、醤油・マヨネーズを加えて和える
きっかけ
おつまみになるサラダです。体にいい玉ねぎをたっぷり食べられます。
おいしくなるコツ
蒸し鶏は薄く塩味がついてるもので作っています。
- レシピID:1440014563
- 公開日:2015/11/11
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ玉ねぎ鶏むね肉
- 料理名
- 蒸し鶏と玉ねぎのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyu711742016/02/15 13:18普通の玉ねぎで作りましたが、美味しくいただきました♪
ごちそうさまです☆