きゅうりのからし漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 塩 小さじ1
- 砂糖 小さじ2
- からし(納豆などについているもの) 3袋
作り方
- 1 きゅうりは斜め切りにします。
- 2 ビニール袋に1.と塩、砂糖、からしを入れてよく揉みます。
- 3 冷蔵庫で2〜3時間ひやしてなじませたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
るもちゃん2016/07/20 23:23美味しくいただきました♪
夏にサイコー♪ -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/09/30 19:46美味しかったです(*^o^*)
ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)