リメイク!鮭のちゃんちゃん焼きの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭のちゃんちゃん焼き 1/2皿分
- 卵 1個
- 青ネギ 1本
- ごま 小さじ1/2
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 鮭のちゃんちゃん焼き(レシピID 1440013605)に卵と細切りにした青ネギ、ごまを加えて、よく混ぜ合わせます。
- 2 1.を電子レンジで1分15秒ほど温めます。
- 3 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2020/09/14 07:06昨日の夜の残りを使って朝にいただきました♪卵が入るとまろやかになっておいしいですね!味に変化が出て、飽きずに食べられました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)