パリパリサクサク!アジの骨&皮せんべい レシピ・作り方

パリパリサクサク!アジの骨&皮せんべい
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
アジの干物を最後までおいしくいただきます( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • アジの干物の残り 2尾分
  • 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 アジの身を食べて残った干物の皮や骨、等分など残しがちな部位を、アルミホイルの上に並べます。
  2. 2 オーブントースターで約5分焼いたら裏返して、さらに5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、塩とレモン汁をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみの一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013518
  • 公開日:2015/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る