野菜もたっぷり!棒棒鶏冷やし中華 レシピ・作り方
![野菜もたっぷり!棒棒鶏冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/966e69586083650e1f9577866463ff1a8939937e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 中華めんはお湯で茹でたあと、水で洗って冷やしておきます。
- 2 キャベツときゅうりは千切り、ミニトマトは1/2〜1/4にカットし、鶏ささみは茹でたあと細かく裂いておきます。
- 3 ★の調味料とゴマを入れ、よく混ぜ合わせてゴマダレを作ります。
- 4 中華めんを皿に盛り、その上にきゅうり、キャベツ、ミニトマトをのせ、中央にささみをのせます。
-
5
仕上げに、ゴマダレをまんべんなくかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません