生ハムときゃべつのアンチョビパスタ♪ レシピ・作り方

生ハムときゃべつのアンチョビパスタ♪
  • 約30分
  • 500円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
たっぷり野菜と生ハムにアンチョビがアクセント♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムは食べやすい大きさに。きゃべつはざく切りに。ブロッコリーは小房に分ける。にんにくとアンチョビはみじん切りにする。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、パスタを表示時間塩茹でする。茹で上がる1分前にブロッコリーを入れて一緒に茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブ油・にんにく・アンチョビを入れて火にかける。
  4. 4 香りが出てきたらきゃべつをしんなりするまで炒める。
  5. 5 茹で上がったパスタとブロッコリーを入れ、☆の調味料で味付けし炒め合わせる。
  6. 6 器に盛り付け、生ハムをのせて仕上げに粉チーズをかければ出来上がり♪

きっかけ

昼ごはんに。

  • レシピID:1440012620
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
生ハムときゃべつのアンチョビパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る