生ハムときゃべつのアンチョビパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ハムは食べやすい大きさに。きゃべつはざく切りに。ブロッコリーは小房に分ける。にんにくとアンチョビはみじん切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし、パスタを表示時間塩茹でする。茹で上がる1分前にブロッコリーを入れて一緒に茹でる。
- 3 フライパンにオリーブ油・にんにく・アンチョビを入れて火にかける。
- 4 香りが出てきたらきゃべつをしんなりするまで炒める。
- 5 茹で上がったパスタとブロッコリーを入れ、☆の調味料で味付けし炒め合わせる。
- 6 器に盛り付け、生ハムをのせて仕上げに粉チーズをかければ出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません