リメイク!さんまの梅マヨ和え レシピ・作り方

リメイク!さんまの梅マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
サクサク感とマヨのこってりさ、梅干しのあっさりさの相性がいいですよ( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • さんまのパン粉焼き 1尾
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • カラシ酢味噌 小さじ1/2
  • ゴマ 小さじ1/2
  • 梅干し 1個

作り方

  1. 1 さんまのパン粉焼き(レシピID 1440012495)をオーブントースターで焼き色をつけ、細切りにします。
  2. 2 器に入れて、カラシ酢味噌、マヨネーズ、ゴマ、梅干しを加えます。
  3. 3 よく混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

フライに梅のさっぱりさも加えて朝の一品にしました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012497
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る