豚キムチチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とキムチを1㎝幅に切る。玉ねぎはみじん切りに。青ねぎは小口切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしてきたら豚肉とキムチを入れて炒める。
- 4 炒まったらごはんを入れて炒める。
- 5 ☆の調味料で味付けし、醤油を回し入れて炒める。
- 6 仕上げに青ねぎを入れてざっと炒め合わせれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
- 料理名
- 豚キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません