豚こまときゃべつのみそだれ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に液体塩麹をなじませて30分以上置く。
- 2 きゃべつはざく切りに。人参は薄めの半月切りに。ピーマンは乱切りにする。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 4 肉の色が変わってきたら②の野菜を入れて炒める。
- 5 しんなりしてきたら☆の調味料を加えて炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
- 料理名
- 豚こまときゃべつのみそだれ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
wada44992015/06/08 21:49さっと作れて、ご飯のススムおいしい味でした!また作らせていただきます(´∀`)