鱈のフライ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈の骨を除き、洗って塩少々(分量外)を全体にまぶし5分置く。
- 2 5分経ったら洗って水分を拭き取り、食べやすい大きさに切って塩こしょうする。
- 3 小麦粉→卵→パン粉の順につけ、熱した揚げ油で揚げ焼きにする。
- 4 了解がこんがりきつね色になれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/03/31 00:09ありがとうございます。
美味しいですね。
落ち着いた健康的内容をこのような形にするため、
プラス思考で食べられます。笑。