幼児食♪鱈のみそチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈を洗っての骨をのぞき、酒をふって5分置き臭みをとる。
- 2 鱈の水分をペーパーで拭き取り、塩をして魚焼きグリルで焼く。
- 3 スライスチーズは1㎝角に。☆の調味料を混ぜ合わせる。
- 4 焼き色がついたらみそだれをぬり、みそが香ばしく焼けるまでさらに1〜2分焼く。
- 5 スライスチーズをのせて予熱で火を通せば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のみそチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません