ウインナーと野菜のバタぽんソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを横半分→5〜6㎜に切り、水にさらしてレンジに1分半かける。
- 2 ウインナーは斜め1/3等分に。玉ねぎはくし形に。ピーマンは乱切りに。人参は薄めのいちょう切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、じゃがいもを焼き色がつくまで焼きいったん取り出す。
- 4 ウインナーと残りの野菜を入れて炒め、しんなりしてきたらじゃがいもを戻し入れる。
- 5 こしょうとポン酢を加えて味付けし、仕上げにバターを加えて炒め合わせれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーと野菜のバタぽんソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません