薄力粉DEパン レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
-
1
干しブドウ以外を生地コースで 一時発酵45分、ホームベーカリーで
する。干しブドウは15分後に入れます。 - 2 15のベンチタイム、4等分して丸める。
- 3 楕円形に成形して、50分二次発酵する
- 4 180度に予熱したオーブンで、180度で16分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン小麦粉
- 料理名
- レーズンパン
ranranran0123
パンや 簡単に出来るお菓子を作るのが大好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)