6枚切り食パンを 綺麗に12枚にする方法 レシピ・作り方
![6枚切り食パンを 綺麗に12枚にする方法](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20701e2afbea065b0ed6435f51412ba2731063ca.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 6枚切り食パン 6枚
作り方
-
1
太目の菜箸 9ミリぐらいのものがベストです。
よく切れるパン用ナイフを、熱湯漬けて水気を拭いて下さい。 -
2
食パンの上下に菜箸を置いて、菜箸の高さにナイフを入れて切っていきます。
最後はゆっくり切ります。 -
3
綺麗に2枚になります
-
4
食パンがあれば、
サンドイッチをらくらく作れます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
3 件