大根と大葉の肉巻き照り焼き♪ レシピ・作り方
![大根と大葉の肉巻き照り焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/634f7623703772f1ccbc6a1ce07daa588fa1b2da.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を4㎝の長さ1.5㎝角の棒状に切り、茹でる。
- 2 豚肉を広げて塩こしょうし、大葉→大根の順にのせてクルクルと巻く。
- 3 フライパンに②を巻き終わりん下にして並べ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 裏返して両面に焼き色がついたら☆の調味料を加えてからめる。
- 5 たれが全体にからまで煮詰めれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 大根と大葉の肉巻き照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません