とうもろこしごはんのバター醤油焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん 茶碗2杯分
- コーン缶 大さじ2
- 醤油 小さじ1
- ☆醤油 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1/2
- バター 大さじ1/2
作り方
- 1 コーン缶の汁気をきり、ごはん・醤油を混ぜ合わせておにぎりにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、①を焼く。
- 3 焼き色がついたら☆のたれを塗り裏返して焼く。
- 4 たれを塗る→焼くを2〜3回繰り返せば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件