鶏胸肉とブロッコリーと人参の梅マヨ和え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を削ぎ切りにし、液体塩麹をなじませて1時間以上置く。
-
- 2
- ①を耐熱皿に並べてラップをし、レンジで2分〜2分半火が通るまで加熱。あら熱がとれたら食べやすい大きさにほぐす。
-
- 3
- ブロッコリーは小房に分けて、人参は5㎜角の棒状に切ってそれぞれ塩茹でする。
-
- 4
- 梅干しをほぐして☆の調味料を混ぜ合わせ、②③を和えれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
鶏むね肉
- 料理名
-
鶏胸肉とブロッコリーと人参の梅マヨ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません