鶏胸肉とブロッコリーと人参の梅マヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を削ぎ切りにし、液体塩麹をなじませて1時間以上置く。
- 2 ①を耐熱皿に並べてラップをし、レンジで2分〜2分半火が通るまで加熱。あら熱がとれたら食べやすい大きさにほぐす。
- 3 ブロッコリーは小房に分けて、人参は5㎜角の棒状に切ってそれぞれ塩茹でする。
- 4 梅干しをほぐして☆の調味料を混ぜ合わせ、②③を和えれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません