離乳食♪あじのムニエル レシピ・作り方

離乳食♪あじのムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
液体塩麹に漬けた身がしっとり♪臭みがとれてほんのり塩味がつきます◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじの水分をペーパーで拭き取り、骨を除いて食べやすい大きさに切る。液体塩麹に漬けて約30分置く。
  2. 2 表面に片栗粉をまぶし、オリーブ油を熱したフライパンで焼く。
  3. 3 両面に焼き色がついたら出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

  • レシピID:1440009585
  • 公開日:2014/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
あじのムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る