ちんげんさいの塩炒め♪ レシピ・作り方
![ちんげんさいの塩炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfd3720a298ff3b7e8a657e095d4bacff8c56095.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ちんげんさい 2束
- 顆粒鶏ガラスープ 小さじ1
- こしょう 少々
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 ちんげんさいは葉と茎に分け、茎は縦半分に、葉はざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、茎を炒める。
- 3 少ししんなりてきたら葉を加えて強火で炒める。
- 4 顆粒鶏ガラスープ・こしょうで味付けし、炒め合わせれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ちんげんさいの塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません