離乳食♪白身魚と野菜のチーズリゾット レシピ・作り方

離乳食♪白身魚と野菜のチーズリゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
粉ミルクと粉チーズを使ってレンジで簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と人参は茹でるかレンジで加熱してやわらかくし、粗みじん切りにする。
  2. 2 白身魚は耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分加熱してほぐす。
  3. 3 ごはん・お湯・粉ミルク・塩を混ぜ合わせ、レンジで1分加熱する。
  4. 4 ①②を混ぜ合わせてレンジでさらに1分加熱すれば、出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

  • レシピID:1440008986
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
白身魚と野菜にチーズリゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る