豚軟骨と野菜たっぷりの炒め物 レシピ・作り方

豚軟骨と野菜たっぷりの炒め物
ゆずの湯
ゆずの湯
安いのに美味しい、豚軟骨でこってりおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚軟骨をひと口大にカットし、★の材料で下味をつけて30分おく。
  2. 2 弱火のフライパンにごま油をいれ、豚軟骨を敷き詰め蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 豚軟骨に火が通ったら、
    ざく切りキャベツと斜め切り白ネギを入れて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりして味がしみたら白胡麻をふって出来上がり。

きっかけ

豚軟骨が安く買えたので。

  • レシピID:1440008433
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る