鶏ハムの香味だれかけ♪ レシピ・作り方

鶏ハムの香味だれかけ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
にんにくとしょうがたっぷりの香味だれをからませていただきます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムを作る。(参考ID→1440007545 or 1440007682)
    食べやすい厚さに切る。
  2. 2 しょうが・にんにく・白ねぎはみじん切りにする。
  3. 3 ☆の材料を全て混ぜ合わせ、鶏ハムの上にかければ出来上がり♪

きっかけ

鶏ハムを使って1品。

  • レシピID:1440008362
  • 公開日:2014/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏ハムの香味だれかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る