いろいろ使える♪香味だれ レシピ・作り方

いろいろ使える♪香味だれ
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
豚しゃぶ・蒸し野菜・冷やっこなど、いれいろ使えます。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 白ねぎ・にんにく・しょうがはすりおろす。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせれば、出来上がり♪

きっかけ

豚しゃぶのたれ用に。

  • レシピID:1440008176
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレガーリック・にんにく生姜(新生姜)
料理名
香味だれ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(17件)

  • ++めい++
    ++めい++
    2022/05/09 03:28
    いろいろ使える♪香味だれ
    美味しく頂きました。
    ごちそうさまでした。
  • すん1222
    すん1222
    2021/12/06 18:47
    いろいろ使える♪香味だれ
    豚肉とレタスにかけました!美味しくいただきました^ ^
  • チビでこ
    チビでこ
    2021/08/20 19:03
    いろいろ使える♪香味だれ
    にんにくを刻んで作りました!すごくおいしいタレでした!ありがとうございます( ^ω^ )
  • eina
    eina
    2021/08/15 20:36
    いろいろ使える♪香味だれ
    簡単に美味しいタレが作れました。
    今後もいろいろな料理に使いたいです(* ̄▽ ̄*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る