シャクシャク セロリとハムのソテーのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは斜めに薄切りにします。
- 2 ハムは少し厚めに切ります。
- 3 フライパンに油を入れてハムをソテーします。焦げ目がうっすらつくくらいで取り出し、同じフライパンでセロリを透明感が出るくらいまでソテーし、塩コショウで味を調えます。
- 4 サンドイッチ用の食パンはトースターで1分焼きます。
- 5 ラップを敷いてその上にパンを乗せてセロリを載せます。
- 6 マヨネーズをかけてハムをのせます。
- 7 もう一枚のパンをのせてラップを包み半分にカットします。
- 8 ラップをしたまま食べます。効すると中の具がこぼれません。
関連情報
- カテゴリ
- 白パン
- 料理名
- セロリとハムのソテーサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません