モチモチの食感 カザレッチャのしそミートソース レシピ・作り方
![モチモチの食感 カザレッチャのしそミートソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec015084b69711c84c5796ea7190582124df9d16.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミートソースレシピ 1440001983 お玉1杯
- カザレッチャ 8分茹で 80g
- 水 1L
- 塩 大匙1杯
- しそ 2枚
作り方
-
1
水に塩を入れて沸騰させて、カザレッチャを7分ゆでます。
-
2
フライパンにミートソースを入れて過熱し、1のカザレッチャ、お玉半分くらいの茹で汁を加えていためます。
-
3
最後に刻んだしそを入れて、茹ではじめてから8分で、火を止めます。これでモチモチのアルデンテに仕上がります。
-
4
皿に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- カザレッチャ しそミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません