うまい!肉味噌とスクランブルエッグのバゲットサンド レシピ・作り方

うまい!肉味噌とスクランブルエッグのバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
一点集中力
一点集中力
意外な味です。卵と肉味噌ってよく合うんですよ。ランチにいただきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは切り目を入れてオーブントースターで1分焼きます。卵はサラダ油を入れたフライパンに落としいれ、塩少々を振ってスクランブルします。
  2. 2 キュウリは薄く斜めにスライスします。
  3. 3 バゲットに、キュウリ、スクランブルエッグ、肉味噌をのせて、マヨネーズをかけます。

きっかけ

肉味噌が合ったので、卵と合うかなぁ??と作ってみたら大正解でした。

  • レシピID:1440006074
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
肉味噌 バゲット ランチ サンド
料理名
肉味噌とスクランブルエッグのバゲットサンド
一点集中力
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る