なすとしらすときのこのパンピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆以外の材料をホームベーカリーにセット、「ピザ生地」作りコースでスタートします。
- 2 トッピング具材を切ります。なすは斜めに薄くカット、きのこ類はいしづきをとってバラバラにします。
- 3 生地ができたら、2つに分け、丸く平たくのばします。※発酵不要。
- 4 生地の上に、ピザ用ソースを塗り、なす、しらす、きのこ類をのせ、さらにピザ用チーズをたっぷりとのせます。
- 5 230度に予熱したオーブンで15分程焼きます。チーズの上に、パセリみじん切りをちらして、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません