簡単 さばの醤油煮缶のコロコロサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キュウリは薄切りにします。さばの醤油煮缶はふたを開けて、漬け汁を捨てます。
- 2 器にキュウリを敷いて、その上にさばをのせて、周りにミニトマトを飾り、マヨネーズをかけます。
- 3 胡椒を少々振りかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- さばの醤油煮缶のサラダ
一点集中力
残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。
ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)