パリッと美味しいウィンナーとコーンの春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小さ目の春巻きの皮 1枚
- コーン缶 大1
- とろけるチーズ 大1
- ウィンナー 1本
- 油 少々
- ケチャップ 適宜
作り方
- 1 春巻きの皮にウィンナー・コーン・チーズの順にのせ、包む。
- 2 フライパンに多めに油を熱し①の春巻きを両面焼く。
- 3 焼きあがった春巻きにケチャップをつけ食べる。
きっかけ
義母に教えてもらいました
おいしくなるコツ
小さ目の春巻きの皮の方が巻きやすいです。コーンはしっかりと水けを切って下さい!
- レシピID:1440003106
- 公開日:2012/03/13
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウィンナーとコーンの春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません