簡単 エビとさばみりんのマスタードマヨホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さばみりんの片身を3等分にします。
- 2 たまねぎはスライス。にんじんはスライス器でカットします。
- 3 アルミホイルに野菜を載せます。
- 4 野菜の上にさばみりん、ボイルエビを乗せて、醤油、酒をかけて、上にマヨネーズと粒マスタードを乗せます。
- 5 包んで余熱しておいたグリルで14~5分焼きます。
- 6 器に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
一点集中力
残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。
ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)