一味違う 生ソーセージのバゲットホットドッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新たまねぎはアラ微塵にして水に漬ける(10分)
- 2 深皿に生ソーセージを入れてフォークで突き刺し穴を開ける。ラップをかけて600Wのレンジで2分チンする。
- 3 バゲットは切り目を入れてオーブントースターで2分焼く。これにレタス、2のソーセージをのせて、さいの目のトマト、1のたまねぎを飾りつけ、デミグラスソースをかける。
きっかけ
生ソーセージは香辛料が聞いていておいしいものを使用しました。バゲットのカリカリとよくあいます。
おいしくなるコツ
生ソーセージは必ずフォークで穴を開けてください。
- レシピID:1440001556
- 公開日:2011/06/26
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません